slider-delicias-mil

Es un negocio familiar dedicado a la producción de hortalizas, frutas de temporada y verduras, tales como lechuga, coliflor, brócoli, apio, espinacas, acelgas, betabel, berenjenas, chiles, pimientos, jitomate(rojo, negro, verde, amarillo) granadas, lima, limón, ciruelas, pera piña, pitahaya, higo, durazno, chabacano, nuez, guayaba, uva, fresa, chayote, zapote blanco, manzana, pepino, calabazas, maíz, trigo y frijol.
Parte de nuestro negocio es la industria casera en la cual elaboramos mermeladas, conservas, vino, licores, tlacoyos, pan, etc.
Desde tiempo atrás nuestra familia siempre se ha dedicado a la producción y transformación de alimentos para el autoconsumo, siendo la base de esta producción el maíz, frijol y calabaza en las parcelas, el manejo de nuestro cultivo es con abonos naturales como la composta y el bocashi.

En casa contamos con una variedad de árboles frutales por los cuales podemos ofrecer frutas de temporada, así también formamos parte y trabajamos en el huerto demostrativo de la escuela campesina “Las Tortolas” la cual es miembro activo del movimiento escuelas campesinas de la Universidad Autónoma Chapingo, donde podrás encontrar gran variedad de hortalizas, frutas y verduras, también impartimos talleres sobre abonos orgánicos, K line, suelos, frutales, podas, injertos, huertos de traspatio, huertos urbanos, plantas aromáticas, reproducción de microorganismos.
Delicias M.I.L. comparte varias de las metas más importantes que son la Soberania Alimentaria, Sustentabilidad, Economía Solidaria, buenas prácticas agrícolas en pro del medio ambiente.

slider-delicias-mil2
LOGOS-DELICIAS-M.I.L.